С днём защитника!

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Мужчины, мы вдохновим вас на подвиг!
Обитель покоя для милых защитников
Готовы с любовью и верностью в сердце хранить.

Вы наша защита, вы наша опора, мы вами гордимся!
Всю нежность, заботу, любовь и блаженство
С трепетом в сердце мы вечно любимым готовы дарить!

Эльмира Wais Левина.
23.02.17