Защитник. Акростих

Валентина Жукова 4
Защитники. Верой и силой,
А надо – и жизнью своей - 
Щитом закрывали Россию,
И не было долга святей.
Такие вас залпы косили,
Но выигран праведный бой!
И Вечный Огонь негасимый
Как Память за подвиг святой.