Чужое счастье нет, не зачерпнуть

Олечка Макарова
на «Давно ли это было!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/02/22/3216

Давно ли это было?*
Я так тебя любила,
Ласкались мы пока мерцанье звёзд.
Нас не страшили грозы,
Дарил при встречах розы...
Взаимопонимания был мост!

Глаза светились счастьем
От вашего участья,
Как стразы в яркий солнечный денёк.
А нынче доза грусти
Никак всё не отпустит,
Пропал в глазах огонь, вам невдомёк?!

О многом говорили
Ведь мы любовью жили,
Мечтали, что от счастья будет плод...
Хоть был любовный голод,
Любимому не дорог -
Но знай - "Незабываемый наш год!".

Но время изменилось,
Видать всё позабылось... -
Скорее его больше не вернуть?!..
Но девы не берёзы -
Непониманье... слёзы,
Чужое счастье нет, не зачерпнуть...