Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Вот что значит с супругой у нас
Отношений высоких культура:
Называет любезно меня
Не иначе - друг тигра Амура!

                ***
Крыша едет тем быстрее,
Чем полней налит стакан
И, как следствие, безумней
За баранкой таракан.

                ***
С отцом отправившись в полёт,
Счёл - крутизной я всех задвину.
Как хорошо, что был пакет,
А то б уделал всю кабину.

                ***
                Фраза-мотив
                -----------------            
Смотреть по многу раз одно и то же -
Свидетельство того, что вы слабы
На странную историю и, стало б,
Диагноз ваш - ирония судьбы.