как обычно

Инесса Небесная
Все как обычно, скомкалось в чужое,
Для счастья всем вино здесь подают,
Что нового, откроюсь, не открою,
Как мним божественный тепла уют

Что воспевать, когда виною тени
Что доставать со дна души и петь,
Такой он век, где истинность стремлений
Прою никогда нам не забыть

23.02. 2017