Подарок

Шмойлова Наталья
Самая высшая похвала для мужчины,
Когда он похож на папу.
Так же ведёт себя,так же любит
Всегда он протянет лапу.

Когда то в юные года,влюблённость
Вселилась в моё сердце молнией.
Он был такой же-добрый,милый-
Не знаю,как определённее.

Он боль души одной улыбкой-
Моею,мог вдруг излечить.
С годами становлюсь мудрее-
Но этого мне не забыть.

И всех мужчин я без сомнения,
Конечно променяю на него
Судьбы моей хитросплетения
Известны ой давным давно.

Но что же делать.Я его не помню.
В толпе узнать конечно не смогу.
А если встретимся-промолвлю...
Иль как сбежавшая невеста-убегу.

О Боже,Боже.Как же быть?
Наверно сочиню стихотворение.
С праздником его поздравлю,
Чтоб снизошло прозрение.

А вдруг меня он тоже ищет?
Всё так же любит,как тогда.
А за окошком вьюга свищет
И утихает безо всякого труда.

Вы передайте моему любимому,что он
Любим всегда.Во все века.В любой сезон.
А эта проза в лирике моей духовной-
Признание-ответ,как покорённой...