А я хочу влюбиться

Максим Батманов
А я хочу влюбиться,
Ненадолго!!!
А для чего???
Поэтам нужно лишь одно,
От чувств пьянящих исписаться,
И Вдохновением наполнить естество!!!
Что до Любви реальной...
Это проходили...
Наверно то же можно,
НО...
Любовь кончается всегда...
И забирают крылья...
Бросая ползать...
Без Любви летать не суждено. (СВ(к))