Материалы к словарю рифм и рифмоидов - оркестр

Николай Бушенев
ОРКЕСТР
реестр
семестр, триместр
Селивестр, Сильвестр
Златопестр
Гербст
Гердт
крест, трест
окрест
Брест
жест
перст
разверст, отверст
строке
на костре, в костре
в костерке
на ветерке, о ветерке
в городке, о городке
на курке, в курке, о курке
накоротке
пурге, в пурге, о пурге
спектр
центр, пресс-центр
конверт
концерт
респект, проспект
пестреть, запестреть
эксперт
секрет
обогрет, разогрет, согрет
паркет
корсет
твердь, на твердь, в твердь
заезд, наезд, переезд, приезд, проезд, уезд, объезд, въезд, подъезд, разъезд, съезд, отъезд
заест, наест, переест, доест, недоест, поест, проест, уест, объест, подъест, разъест, съест, отъест
конспект
на волоске, о волоске
в броске, о броске
тоске, в тоске, о тоске
на листке, в листке
подверг, низверг, ниспроверг, отверг
абрек
от рек
грех, огрех
парсек
пересек, пресек, просЕк
на пустыре
аскет
баскет
рассвет, ответ
блеск, плеск, треск
сквер
скорбеть
тембр
непотребств
бестер
бездарь
инвестор
вектор, сектор
прожектор
лектор, коллектор, бибколлектор
ректор, директор, корректор
приветствуй, ответствуй
ответствен
приветствий
имперский
красть, а красть, украсть
вёрст
стёрт, растёрт, простёрт
магистр, регистр
стриг, расстриг, отстриг
острит
острить, вострить, навострить
остр, востр, обоюдоостр
рост, в рост
прост
дрозд
гроздь
горсть
пёстр 
груздь
грусть
грызть, загрызть, обгрызть, подгрызть, перегрызть, погрызть, прогрызть, сгрызть, отгрызть, угрызть
закрыт, накрыт, сокрыт, скрыт
закрыть, накрыть, сокрыть, скрыть
дрязг

23 февраля 2017 г.