Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Жена, как только заорёт,
Что в пять пришёл домой,
Хватай вмиг швабру с тряпкой и
Полы в квартире мой.

                ***
Если мясо, как и рыбу,
Не едите на манер
Этих - вегетарианцев,
Значит вы пенсионер.

                ***
Капитан, поняв, что с мели
Просто так не соскочить,
Вздумал к мощности движка и
Мощность матов подключить.

                ***
Трясутся спьяну рученьки?
Настал момент таки
Перетрясти все коврики
И все половики.