дала любовь и променяла на другого

Наиль Фаттахов
Ты знаешь мне она дала стихи,души сердец и наших тел,дала мне жизнь рассвет начало и конец.ты знаешь я теперь , а где теперь летаешь ты я не пойму , меня оставив ты решила улететь и убежать к другому, ну ладно все давай  прощай , пока не поминайте лихом, я получил в замен своей любви , разврат предательства, порвали крылья грудь убили душу сердце посмеясь, с любимым новым , договорясь!!!!