Будь благословен!

Зоя Лаврова
С праздником Защитников Отечества
Вас, дорогие, любимые, милые наши мужчины!


                *****


         Будь благословен!

Мой добрый, мой щедрый, любимый мужчина!
         Будь благословен!
         Врос в душу, в кровь вен,
Во мне растворился. Я - неизлечима

От чувств к тебе нежных, немыслимых прежде.
         Будь благословен!
         Желанных рук плен
Согрел мою душу любовью безбрежной.

Храни тебя Бог! Ты любим и мне дорог.
         Будь благословен!
         Будь благословен!
Защита и крепость моя, и опора.
         
         Будь благословен!