Мы за мир

Станислав Шубин
Сапоги у солдат для похода,
Нашу службу мой друг не забудь.
Мы с тобою служили в пехоте,
И прошли свой нелёгкий, наш путь.

Дни армейские, это работа,
Это доблесть страну защищать.
Мы с тобою приняли присягу,
От врагов щит могучий держать.

Все события, которые были,
Закалили наш дух навсегда.
Мы за Родину, нашу Россию,
Слава русская будет всегда.

В день торжественный армии нашей,
Будем с праздником всех поздравлять.
Мы за мир солидарны с друзьями,
И хотим свою маму обнять.