мир рисует

Инесса Небесная
Мир рисует на асфальте
Свое маленькое платье
Лифт стремится на подъем,
Выходите лишь вдвоем

Глаз любимых спит забвеньем,
Синей бабочки полет
Почитает вдохновение,
Время, дрожь, все напролет

Мир рисует непохоже,
Только розовость у утра
Знает свой рисунок кожи,
Наслаждаясь перламутром

23.02. 2017