Всё возможно

Анатолий Токаренко
Мировое умопомешательство
             это ныне вещь вполне реальная!
Мировое умопомешательство
             это вещь достаточно банальная
И её несложно (в общем!)
             в наше время организовать ...
Нужно только выбрать себе СМИ,
             заплатить им хорошо и "заказать"!

А потом (со стороны уже!)
             спокойно-отстранённо наблюдать,
Как, проплаченные вами СМИ,
             кого-то будут ловко "убивать"!

Мировое умопомешательство
             можно, если деньги есть, создать,
Можно заставить человека
             (даже!) полным идиотом стать ...
Можно заставить человека
              прописи какие-нибудь выучить ...
Можно убедить его и в том, что
              в умопомешательстве есть выгоды!

Всё это, если деньги у вас
              есть приличные, довольно-таки просто!
Организовать сегодня можно
              (даже!) ... новый Drang nach Osten!

                23.02.17