про вещи

Наталия Чойжамц
Как много всего вокруг.
И ведь кто-то это сотворил.
Выдумал и создал;
Скроил и сшил;
Сконструировал и воплотил.
Во всем я вижу гений,
А вы разве нет?
Даже обычная ручка
вызывает порой изумление.