Резонанс

Ольга Чугина
Ах, что же
Связывает нас?
Ах, резонанс,
Ах, резонанс.
В душе вдруг
Возникают звуки,
Словно
Протянутые руки,
На всё святое
Один взгляд,
Любви незримой
Сладкий яд.
23 февраля 2013 года.