Дверей колокола!..

Дрюнь Куул
Я стучу в дверей колокола!
А за ними - просто тишина...
Где сейчас ты, боевой старик?..
К заплутавшей тишине привык...

Вяжет память рвущуюся нить...
Где сестричка? Что тут говорить...
Лишь она, в свинцовости дождей
Дотащила твой мешок костей...

Дотащила... Рыбий в небо взгляд!..
Знаешь сам: Ни кто не виноват...
Пусть теперь, повсюду тишина...
Лишь гремят дверей колокола!..

23.02.17.