ИЛИ?

Иллайя Исмаил
Струны?
Они уже давно молчали..
Вечность не нуждалась в озвучивании..

Взгляды? Откуда?
Крыльями бабочек осыпались вздохи..
Чьи?
Вечность даже не заметила..

А человек думал о значимости своей.
Значило ли его значимое хотя бы для кого-то?
Или для чего-то?