Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
На помойке БИЧи ели то, что нашли,
Говоря: хорошо, мол, сидим.
Вдруг, как пукнет один, а второй на него:
"Охренел что ли, мы же едим!".

                ***
Обо что-то споткнувшись, упал я
И, корёжась от боли, рычал.
Если мат не считать - по-геройски,
Как мужик настоящий, молчал.

                ***
Чтоб я лениться стал когда - такому не бывать!
Спать захотел, к примеру, я - мгновенно шмыг в кровать.
А если, вдруг, проскочит мысль: неужто есть хочу?
Я к холодильнику стремглав на всех парах лечу.

                ***
    По мотивам фразочки
    ----------------------------
Застал у холодильника
Муж - сделай ход конём:
Скажи, что просто делаешь
Перестановку в нём.