Короткие встречи...

Жан Гилен
   Мы упадем в объятья
   Мы упадем в тепло
   Ведь счастье, как проклятье
   Не сбыться не могло

   Короткие свиданья
   И встреч коротких флер
   как дрожь воспоминаний
   тревожат до сих пор
   
   И говорливость наша
   И суетливость губ
   Нам страсть сама подскажет
   Движенье наших рук

   Любви нетерпеливость
   И временной цейтнот
   Любовь Она не мимо
   Она по нам пройдет
   
   И линией очертит
   И бритвой отсечет
   Любить так уж до смерти
   Иль все наоборот

   Отбить, отвоевать бы
   И у разлук украсть
   Мы упадем в объятья
   Куда ж еще упасть.


 Доброе утро Любимая!!!