на майдане

Видгор
на майдане
волнение
шатание
и разброд
среди людей
 
рассказчик
не то говорит
флаг
устал от раскачек
и городских скачек

где же твой
динамит
бежит
бежит
народ бежит
сейчас
всё на воздух взлетит