Закат. Детское

Наталья Даншина
Солнце лучики устало
Бесконечные вязать.
И закатом убежало,
Будет ночью крепко спать.

На прощанье осветило
Розовым волшебным светом.
И тихонько укатило,
Чтоб вернуться к нам с рассветом.