Лечил герой свой геморрой

Семен Гриль
Один герой
Лечил свой геморрой,
С болезными случается порой,
Но яму лучше сам себе не рой.

Но геморрой лечить,
Да по врачам ходить,
Ещё лекарства пить,
Одно людей смешить!