Реанимационная Любви

Алексей Демидов 6
Реанимируй Любовь мою,
Воскреси её магией Вуду,
Пусть разгорится пламя её,
Я наши встречи никогда не забуду.

Может когда то я был,
И может здесь еще буду,
Осколки воспоминаний,
О нас, забирать я не буду.

Оставлю я их на потом,
И к звёздам птицей улечу,
Запомни тебя ни отдам никому,
Даже если после смерти все забуду.