Военная тайна

Ирина Бракман
Не страшны боевые тревоги,
Ни ракеты, ни быстрые танки,
Когда сверху на крепкие ноги
Надеваются шапки-ушанки!

Как Россия смекалкой богата
И врага подавляет морально,
Управление целого НАТО
Разбирает вопрос подетально.


Фото, сделанное автором в армейском магазине.


ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ НАШИХ ДОБЛЕСТНЫХ МУЖЧИН ЗА ИХ МУЖЕСТВЕННЫЕ ПОСТУПКИ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТНЫХ УЛЫБОК!
С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!