ей так сладко

Вячеслав Корнеев
Ей так сладко обманывать мужа,
Я сражен этой страстной атакой,
А по сути я ей и ненужен ,
И отнюдь не слыву забиякой.
Но сошлось в этом месте, и точка
Все дороги, все дороги к месту,
Я по сути герой одиночка,
Но лелею ее как невесту.
А она так бесстыже прекрасна,
Все сомнения лаской разводит,
И дорога трудна и опасна,
И супруг из ума не выходит.
Я решаю что рвать нужно срочно,
Хоть измена, измена, измена
Я почти не при чем, знаю точно,
Что ж ты делаешь, девочка Лена ..