Да, жизнь, -мечты

Лена Грама
Забудь печали тех далёких встреч.
И горький вкус,и слёз пристанище.
Зажги своим теплом.
Свяжи все чувства,трепетным узлом,
Во мне.Чтобы себя смогла сберечь.

Уставший вздох.Сияние в глазах...
Прикосновение. Полная чаша.
Бежим от чувств.И нежен,и не груб...
И нет мгновений тех.Счастливей... краше.
Чем любви чувства.Древо жизни,-сруб.

Да,жизнь,-мечты.
В ней часть,любви есть наша.
Любовь моя! Где без меня не ты!
Ну да без Вас... я буду,только ваша.
Превосходя. Все мнимые,-черты.
 (Понкратова.Е.В.)