смотрю на выраженья лиц

Вячеслав Корнеев
Смотрю на выраженье лиц,
Кричащих мне, со всех сторон,
Я видел стаю белых птиц
Летящих в обществе ворон.
Я перепутал адреса,
Свернул туда, куда не ждут
Я различаю голоса,
Но не всегда меня зовут.
Я еду ночью наугад,
Наощупь пробую ключи,
Дверям не всем открытым рад,
А есть которые ничьи.
А есть которые давно,
На петлях сгнили до трухи,
А есть похожи на окно,
А есть что очень уж плохи.
Куда я еду, кто поймет
Зачем и сам я не пойму,
А может все же кто-то ждет,
И сам не знаю почему.