Снег идёт

Екатерина Головинская
Одна картина за окном - там снег идёт.
Мне хорошо в таком портном - пусть шубы шьёт!
Какая это красота, где взаперти
Сквозь снег уходит суета с луча пути!
Я распущу души тепло, а дым чудес
Разбавит хрупкое сукно копной небес.
Из белых кантиков любви толпы снегов
Протянет небо две руки в остывший кров.
И будет гладить и кроить людскую суть
И снежным посохом торить небесный путь.
Одна картина за окном - там снег идёт.
Мне хорошо в таком портном - пусть шубы шьёт!