Навстречу весне

Надежда Черкасова Богачева
А на улице меня ласково обнял день
Улыбалось солнце, и пели птицы
И как будто вокруг расцвела сирень
Но летит снежок на мои ресницы
Лучик солнца запутался в волосах
Тихо тает- вздыхает февральский лёд
Я иду навстречу к тебе, весна
Улыбаясь тому, что меня там ждет
Душе ведь не важно, что вокруг
И если сердце твое поет
То даже в самую злую стужу
Медленно тает холодный лёд
И если в душе твоей тепло
Согрей улыбкой своей людей
И в сердце каждого непременно
Станет радостней и светлей :)

22.02.17г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.