слепые живут на ощупь

Крабат Или Обновление Мира
“Слепые живут на ощупь “
Я жил так
Я знаю
Я грешен?
Да я знаю!
“Слепые живут на ощупь”
И первыми они уходят
К Богу идя
Через площадь на ощупь
На ощупь…-  на ощупь...

©странник 230217 утро