Быть, а не казаться!

Элиазар Скляр 5
Быть, а не казаться -
Вот лозунг должен быть,
А кой-кому казаться
Удобнее чем быть.

Прикидываться чутким,
Но если вдруг припрет
Готов пойти по трупам
Лишь ЭГО позовет...

Таким плевать на близких,
Родных или друзей -
МизАнтропами рыщут
Они среди людей !

Им все должны безмерно,
Они ж всегда правЫ...
Ты от подобных "сэров"
Беги...как от чумы !