Блаженная неведомая сила

Александр Пика
Блаженная неведомая сила
Вновь заставляет душу петь,
Смерть в животе любовь хранила,
Любовь в себе таила смерть.

Живую плоть мы разрываем,
Пытаясь целое понять,
Но лишь себя от мира отделяем,
Теряя Божью благодать.

А Бог течет ручьем таинственным
И в сердце музыкой звучит,
Душе - девчонке легкомысленной
Живая вечность предстоит.
                10. 01. 17.