вне зоне доступа

Павел Назаров 7
Вне зоне доступа мой абонент,
Гудки тревоги памяти любви.
Смотрю в глаза усталые твои,
На фото грустно и печально.

Пометка избранные номера,
Что сердцу дорога лишь ты.
Вношу коррекцию моя душа,
Осталась в памяти свободой.

Улыбки бархат нескрываймый,
Кровавых губ слащавый цвет.
Волос незабываймой красоты,
И контуры фигуры изначальной.

Срывается мелодия на взрыд,
И моветон души прелюдия тиши.
Слезой прощенья с глаз рекою.
Все отпустив неотпущу моленьем,

Возьми пока гудки ещё зовут тебя.
Прошу тебя молитвою о прощении,
В сердцах к тебе приятные слова.
Тебе пишу одной своё признание.

Ответ заноза шрам в душе оставит,
Не исцелил, непоцелуемся губами.
Осталось больно от грозы и грома,
А отзвуки  рассеялись как дымка.

Иду встревоженое эхо вожделенья.
Ночная глубина прохлады чернота,
Ступаю словно обреченный эгоист.
Я неумел немного робок в чувствах.

Прими меня к себе таким желанным
Твоим немного странным человеком.

Назаров Павел .