твой голос любимая

Павел Назаров 7
Есть то, и больше ничего твой голос.
Твой разум сердца, нежное видение икона.
Пишу рисую для тебя, картину истинную жизни.
Танцует в жилах, стынет кровь - играя.
Нарисовал мечтой иллюзией из снов.
Не выбирал мазок ложилась сладко розово.
Наш мир неисправимый чёрный лист.
Ты кроткость линий, образ ангел.
В предверии тепла и лета крик.
И звук мелодий голоса любви.
Небося высоты полёт прекрасен.
Со мной полёт наступит позже.
Не в силах сдерживать мотив.
Скажу спасибо девочка, лаская губы.
Ты руки приложи сочувствуя плечу.
Я для тебя в сто раз одной единый.
Тебе с тобой и твой- неповторимый.
Заживут твои раны, душевной войны.
Оживает трава и соцветье цветка.
Ты умеешь любить уверенно знаю.
Болью трепетом стань дорогая - моей.
Я узнаю тебя растоплю холода.
И узнаю почувствуя в нежном дыханье.
Сделай шаг свой вперёд я приму.
Только истинно, верно, любимо одну!
.
Назаров Павел .