1144 Такая генетика

Яков Каган
           «Ах,  как  же  хочется  порою
             Орлёнком  быть, а  не  змеёю…»
                (Вероника Лаврентьева)

Ах,  как  же  хочется  порою
Мне быть орлом, а  не  змеёю,

Не пресмыкаться скользким гадом,
Людей губя смертельным ядом,

А вслед за солнечной мечтой
Парить над мерзкой суетой!

Но лишь мечтать о том я смею -
Ведь папа с мамой были змеи,

От их генетики, шалишь,
Не уползешь, не улетишь!
17.02.17