Грустью наполнен воздух...

Стас Осенний 2
                Другам моим, бойцам 62УС ПДРЦ КБВО

Грустью наполнен воздух.
В ветках берёз усталых
Прячут слезинки звёзды,
Словно им тучек мало.

Мутно в душе и пусто,
Ведь за окошком осень
В смутно-тревожных чувствах,
А меж могучих сосен,

В алых и желтых пятнах
Прошлых надежд лощины.
Смута мне их понятна,
Есть ведь на то причина.

С нами прощалось лето,
Вот оттого и грустно,
И потому рассветы
Выть заставляли чувства.

Крик журавлей и дали,
Маленький тихий город
Молодость покидали,
И Старину, и Ворот.