За мыслью смысл не поспевает, ,,

Валентин Колобков
За мыслью смысл не поспевает
не от того ли жизнь ущербна
дурак безумством не страдает
а мудрецу и в храме тесно...
Не от того ли легионы
Несут войну мирам напрасно
а вечерами мёрзнут ноги
И чем все кончится, не ясно...