А все начиналось с простого взгляда

Виктор Кубрик
А все начиналось с простого взгляда,
Улыбки подаренной мне,
С того вечера для меня долгожданного,
Когда ваша рука оказалась в моей руке..

С первой нашей прогулки,
Со встреч тайком во дворе,
С тех первых наших признаний
И поцелуев в горящем сентябре..

Все-все,начиналось когда то с малого,
И чувства наши и первая любовь,
И счастья нашего такого запоздалого,
И радость наша,и горе,и боль..

Все-все,когда то начиналось,
Все-все, было прекрасным таким,
Жаль,что ВСЕ это в прошлом осталось,
Жаль-жаль,что теперь я один..

Стою я один и размышляю
О жизни своей золотой,
А сам наперед и не знаю,
Что будет там,впереди,со мной..

Стою,стою и вспоминаю
Ту девчонку улыбающейся мне,
А сердце щемит и знаю,
Как не легко жить на этой Земле...