возвращайся

Павел Назаров 7
Как день и ночь на стенах тень, прошедших дней.
Касаясь рук по пальцам льётся дым от сигарет.
Уют домашний без тебя мне одиноко очень сильно.
Портрет из памяти нарисовал и истиной своей назвал.
Я помнил всё, последнюю минуту боли раставанья.
И то прекрасное с тобой мгновенье жизни,
- любовное счастливое признание...

Пронизывает холод, ветер подгоняет в спину.
Я жду когда, чуть наступившая весна прийдёт согреет.
И одиноких мыслей, дней унылых суета съедает.
За воротом из меха укрываясь от холода и снега.
Вернись прошу не уходи, и в памяти  сотри плохое.
Нужна мне понимаешь только ты и
 - растоянье меряю шагами.

Блуждающий на небе светлый карлик улыбнётся.
И млечный путь навеет, воспоминаний романтическую грусть.
Насобирал тревоги словно щепок дроворуб.
Собрался с мыслями набрал знакомый номер.
Услышал в трубке телефонной тот любимый голос.
Прости,  звучат слова до боли так что кругом голова.
- Привет, я жду уже давно когда позвониш.
Простила возвращайся будем очень рады папа.

Назаров Павел .