Ты выпьешь свой аперитив

Качалов Игорь
Ты выпьешь свой аперитив,
Себя на жизнь опередив,
Свои возможности раскрыв,
Свои страданья облегчив.

Ты выпьешь - и забудешь свет,
И детства тихий силуэт,
И будущего чистый след,
Что отвергает тьму и бред.