Достоинству - честь

Аида Дружинина
   С днём защитника отечества!!!

                Служили кто, кто не служили-
                Мы все любовь святое воинство.
                Бойцы сапог "гармошечкой" сложили,
                А у полковника гармошкою "достоинство".
               
                Большаков Алексей.

Так пусть в веках прославится
Тот, чьи "в гармошку" сапоги!!!
Достоинству - ЧЕСТЬ! ЗДРАВИЦА!!!

Тогда нам
         не страшны
                враги.