Пришедшая с моря как шторм непогода

Алексей Николаевич Игнатьев
Снегом засыпала ночь
Белый стал главный цвет
Цепь на снегу ведёт прочь
Чистоту раскрыл человек

Передо мной полотно
Белое, как простота
А за спиною следы
Лишь бы не пустота

ПРИПЕВ
Пришедшая с моря, как шторм непогода
Приходит с закатом, уходит с восходом
Строили жили, страдали любили
Смотри всё не зря, мы создатели были
С тобой....С тобой

Сияние детской улыбки
Искренность детских глаз
Спасибо Господь за то
Что это про нас

Что ещё может счастливей
Терпимее сделать добрей
Чем руки самых любимых
Родителей, жён и детей

ПРИПЕВ

Дай мне руку, иди со мной, мы вместе оставим следы
Ты королева, а я король в королевстве мечты
Это стоит понять
Это стоит принять
Этим стоит жить
Ведь любить так любить

ПРИПЕВ