За окном с шаманьим всхлипом...

Людмила Ревенко
За окном с шаманьим всхлипом,
Обрывая всё кругом,               
Ветер гнал в порыве диком               
Хлопья снежные гуртом.               

В плаче тонко пели скрипки,               
Звуки не смолкали  ночь,               
Сучья обрывал и ветки,               
Был стекло сломать не прочь.               

Что ему? Закрыты двери?               
Был неистовым напор,               
И расшвыривал поверья,               
Что принёс с Уральских гор .    



Фото из Интернета
Напечатаны: А "Солнечный круговорот", 2018