Дорогие наши мужчины!

Динара Салахиева
     Дорогие мужчины наши!
     Всей Душою, всем сердцем вас любим!
     Каждый миг пусть становится краше,
     Женским взглядом лаская будни!

     Вы в подарок от нас примите
     Пожелания - Море Любви!
     И любимых своих обнимите,
     Будто в мире вы с ними одни!

     Будьте радостны и лучисты,
     Духом крепки и телом плечисты!
     Всей Вселенной благословенны,
     Вы для нас - всегда драгоценны!

     Пусть уверенным твердым шагом,
     Бога Волю в жизнь претворяя,
     Вы идете с Любовью рядом,
     Абсолюта ясность являя!

     Дорогие Сокровища наши!
     Будьте Родом благословенны!
     И любовью потомков ваших
     На открытость сердец вдохновенны!

     Пусть вам женщины дарят Свободу,
     Через вас доверяя Богу,
     Ясным солнечным небосводом
     Открывая в Любовь дорогу!