Пытаясь овладеть властью над миром

Сычёв Сергей Борисович
Пытаясь овладеть властью над миром,
владеем ли собой вполне,
в разгул чумы увеселяясь пиром
и ковырянием в человеческом говне.

На низшем уровне уснувшего сознания
зачем затеялись играть огнём
и самомнением, распаляющим шатания,
в своём уме ли агрессивностью живём?

Уже ли в мире нам нужна разруха -
готовы и готовимся - не ждём,
усвоив Силу Дисциплины Духа,
спрямляя Путь, торжественно идём.   23.2.2019 (1333)