Мы сами создаём свою реальность...

Нурия Зайнутдинова
Мы сами СОЗДАЁМ свою РЕАЛЬНОСТЬ
Мыслями, желаньями, словами…
И если хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ,
То ВЫБИРАЙ всё то, что СЕРДЦУ МИЛО –
Те мысли и слова, которые несут тебе
спокойствие, ГАРМОНИЮ в груди,
Тогда БЛАЖЕНСТВО, СЧАСТЬЕ впереди
Тебя С РАССВЕТОМ будут ждать,
И сможешь ты тогда МЕЧТАТЬ
И ВЕРИТЬ – СБУДУТСЯ МЕЧТЫ! –
Ты только ВЫБИРАЙ ОСОЗНАННО
И ПО ВЕЛЕНИЮ ДУШИ…