Растояние к ней

Павел Назаров 7
Сквозь промерзшее небо и голь проводов.
Сквозь осколки стёкла от разбитых витрин.
Я ищю тебя в тысячах лиц проходящих.
Не пущу никогда, уходящим скажу.
Я тебя не пущу никуда дорогая.

И ответ : я тебя никому неотдам.
Вечно ждать тебя буду,  любимая.
И пойду по камням не оставив.
Сил своих не жалея, ни ног.
По размытым следам, неизведанным далям.
Сколько смерял, иль суждено мне пройти.
 Высший знает и бессмертный Бог.

У небес прошу смиренно истинно.
За родных и тех кого люблю.
Тех кто жизнь потратил на мою судьбу.
Поезд быстротечен под названьем жизнь.
Мимо пролетают лица и года.
В памяти остались те кто в небесах.

Страны, поколения, всё из рода в род.
Города и расстояния, время в никуда.
Я тебя непредам, слышишь никогда.
Говорите ласково самым дорогим.
Как вы дороги с вами навсегда.

 
Назаров Павел.