Сегодня праздник

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня праздник у солдат,
Моих защитников страны.
Одеты в празднечный наряд
Повсюду тишь и нет войны!
Их мамы смотрят на ребят
Какие выросли сыны!
И одного лишь все хотят
Лишь только не было войны! 
Чтобы светился счастьем взгляд
И с мамой рядом их сыны
Ходили вместе на парад
И вечно б не было войны!
         *****
С праздникам Вас, дорогие мои!
Счастья и мирного неба сиянья!
Только бы не было в мире войны
Вам от меня пожеланья!