Февраль

Александр Вараксин
Стучит капель.
Февраль уж на исходе.
Холодный ветер и длиннее дни,
А за окном в грязи ползут машины,
Мешая грязь со снегом.
Впереди,
Дождливый май,
Гроза и запах лета,
И кружит голову залётная мечта,
Замешивая палочкой от суши,
События из завтра и вчера.